Dienstag, 20. August 2019

Kinderfeuerwehr

Die Feuerwehr der Stadt Schweinfurt startet Ende September 2019 mit der Kinderfeuerwehr.

Die Gruppenstunden werden alle 14 Tage freitags Nachmittag stattfinden.

Geplante Aktionen:

• Spielenachmittage
  • Olympiaden
  • Plätzchen backen
  • Pizza backen
  • Bastelarbeiten
  • Grillen
  • Jahreskreisfeste gestalten
  • Feuerwehr kennenlernen

Wenn du zwischen 8 und 12 Jahren alt bist und Interesse daran hast, dann melde dich.

Für die Liste der Interessenten benötigen wir deinen vollständigen Namen, das Geburtsjahr, den Wohnort mit Anschrift, eine Telefonnummer und eine E-Mailadresse. Bitte alles an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! senden.

Mitte September wird dann nochmal per Email eine Information versendet und nach der Rückmeldung die freien Plätze vergeben.

Haben Sie eine pädagogische Ausbildung und Interesse an einer ehrenamtlichen Tätigkeit in der Feuerwehr Schweinfurt?
Wir würden uns freuen Sie in unserem Team begrüßen zu dürfen.